L'Avant Goût

https://www.instagram.com/lavantgoutprovins/
L'Avant Goût
L'Avant Goût
L'Avant Goût
L'Avant Goût
L'Avant Goût
L'Avant Goût
L'Avant Goût
L'Avant Goût

Présentation

Bienvenue à L'Avant Goût, restaurant de cuisine française traditionnelle, où le fait maison et les produits frais sont à l’honneur !

Recommandé par Le Petit Fûté, l'Avant Goût vous propose une restauration traditionnelle, simple et accessible :
une cuisine française aux plats faits maison, élaborée avec des produits frais !

Ce restaurant traditionnel à la décoration soignée, est situé en plein centre-ville, au pied de l'église Saint-Ayoul.

Un cadre idéal pour déguster le plat signature qui régale les habitués : burger au Brie avec son pain burger à base de pâte à croissant.
Une recette qui se décline en version profiterole, pour un dessert ultra gourmand !

Oserez-vous commander le pavé de rumsteck de 280 g, accompagné de ses potatoes-salade ?

Le menu du midi est à l'ardoise et évolue en fonction des saisons et de la météo.
Pour varier les plaisirs, deux nouveaux plats minimum, vous sont concoctés chaque jour.
Le soir, vous choisissez votre plat ou menu à la carte.

Réservation fortement conseillée par tél.
Possibilité de privatiser le restaurant, nous consulter.

Bienvenue à L'Avant Goût, restaurant de cuisine française traditionnelle, où le fait maison et les produits frais sont à l’honneur !

Recommandé par Le Petit Fûté, l'Avant Goût vous propose une restauration traditionnelle, simple et accessible :
une cuisine française aux plats faits maison, élaborée avec des produits frais !

Ce restaurant traditionnel à la décoration soignée, est situé en plein centre-ville, au pied de l'église Saint-Ayoul.

Un cadre idéal pour déguster le plat signature qui régale les habitués : burger au Brie avec son pain burger à base de pâte à croissant.
Une recette qui se décline en version profiterole, pour un dessert ultra gourmand !

Oserez-vous commander le pavé de rumsteck de 280 g, accompagné de ses potatoes-salade ?

Le menu du midi est à l'ardoise et évolue en fonction des saisons et de la météo.
Pour varier les plaisirs, deux nouveaux plats minimum, vous sont concoctés chaque jour.
Le soir, vous choisissez votre plat ou menu à la carte.

Réservation fortement conseillée par tél.
Possibilité de privatiser le restaurant, nous consulter.


Le midi :
> plat à partir de 15,90 €.
> menu à l'ardoise (entrée - plat - dessert) à 21,50 €.

Le soir :
> plat de 17 € à 22 €.
> menu à la carte (entrée - plat - dessert) à 27 €.

Possibilité de privatiser la salle, consulter les propriétaires.

Toute l'année, tous les jours.
Fermé dimanche, lundi et jeudi soir.


Mis à jour le 09/04/2025

Par Provins Tourisme entre Bassée, Montois et Provinois

Signaler un problème