La croix blanche

Donnemarie-Dontilly
La croix blanche
La croix blanche

Présentation

Venez vous régaler dans le restaurant La Croix Blanche près de Provins.

Existant depuis des décennies, la Croix Blanche est une ancienne auberge et relais de poste du 19ème. Le chef vous propose une carte réalisée autour de produits frais qui change au fil des saisons dans un cadre contemporain avec un mobilier moderne.
Le restaurant La Croix Blanche vous accueille au cœur du village de Donnemarie-Dontilly. Le restaurant est implanté entre les villes de Montereau-Fault-Yonne, de Nangis et de la ville historique de Provins. Existant depuis des décennies, La Croix Blanche est une ancienne auberge et relais de poste du 19ème.
Le restaurant vous reçoit dans une ambiance familiale et chaleureuse et possède une trentaine de couverts.
Votre restaurateur vous prépare une délicieuse cuisine traditionnelle semi-gastronomique et française. Les plats sont issus d'un savoureux mélange de tradition et de gastronomie toujours à base de produits frais. Afin de ravir les plus gourmands des gourmets, la carte varie toutes les saisons.

De plus, le restaurant est référencé par le Guide Michelin depuis 2013, avec une assiette depuis 2016.

Venez vous régaler dans le restaurant La Croix Blanche près de Provins.

Existant depuis des décennies, la Croix Blanche est une ancienne auberge et relais de poste du 19ème. Le chef vous propose une carte réalisée autour de produits frais qui change au fil des saisons dans un cadre contemporain avec un mobilier moderne.
Le restaurant La Croix Blanche vous accueille au cœur du village de Donnemarie-Dontilly. Le restaurant est implanté entre les villes de Montereau-Fault-Yonne, de Nangis et de la ville historique de Provins. Existant depuis des décennies, La Croix Blanche est une ancienne auberge et relais de poste du 19ème.
Le restaurant vous reçoit dans une ambiance familiale et chaleureuse et possède une trentaine de couverts.
Votre restaurateur vous prépare une délicieuse cuisine traditionnelle semi-gastronomique et française. Les plats sont issus d'un savoureux mélange de tradition et de gastronomie toujours à base de produits frais. Afin de ravir les plus gourmands des gourmets, la carte varie toutes les saisons.

De plus, le restaurant est référencé par le Guide Michelin depuis 2013, avec une assiette depuis 2016.


Tarifs
Menu adulte à partir de 24.5€
Menu dégustation à partir de 59.5€
Menu enfant à partir de 8€

Plat + café gourmand: 25,5 euros
Plat + fromage + café gourmand: 28,5 euros
Entrée + plat + fromage ou dessert: 41 euros
Entrée + plat + fromage + dessert: 48 euros
Formule comprenant poisson et viande: 63 euros (prix à titre d'information)

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Le lundi et le mardi de 12h à 13h30.
Du jeudi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h15 à 21h.


Mis à jour le 24/03/2022

Par Provins Tourisme entre Bassée, Montois et Provinois

Signaler un problème