Les Pléiades**** Hôtel-Spa-Restaurant
Présentation
Vice-champion de France «Fourme d’Ambert», repéré par le Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, le Chef Clément Arrigoni a ce talent de mêler excellence et art culinaire...
... avec des produits de saison provenant de producteurs locaux, joyeusement colorés et savoureux.
En quête d’émotion gourmande, dans notre restaurant ou sur la terrasse spécialement aménagée, le Chef saura vous surprendre avec une cuisine française, inventive et raffinée.
Une évasion gastronomique 7 jours sur 7, Menu dès 29€.
Vice-champion de France «Fourme d’Ambert», repéré par le Chef Bertrand Barbier ex Lucas Carton, le Chef Clément Arrigoni a ce talent de mêler excellence et art culinaire...
... avec des produits de saison provenant de producteurs locaux, joyeusement colorés et savoureux.
En quête d’émotion gourmande, dans notre restaurant ou sur la terrasse spécialement aménagée, le Chef saura vous surprendre avec une cuisine française, inventive et raffinée.
Une évasion gastronomique 7 jours sur 7, Menu dès 29€.
A la carte : de 12 à 32 €
Menu adulte : de 45 à 55 €
Plat du jour : 29 €.
Toute l'année, tous les jours.