Ferme de la Marche

Dampmart
Ferme de la Marche

Présentation

Vente des productions de la Ferme de la Marche en polyculture maraîchage en boutique avec des casiers de distribution automatique de fruits, légumes et œufs.

Boutique avec des casiers de distribution automatique de fruits, légumes et œufs

Tous les légumes sont cultivés en pleine terre.
La culture se fait à l’air libre ou sous tunnel froid en respectant le principe de l’agriculture raisonnée.

En respect de la saisonnalité : De mi-mars à juin de la rhubarbe ; de mi-mai à juillet, ce sont les artichauts et de mi-juin à fin octobre, les tomates et concombres. Les aubergines commencent début juillet. De fin août à septembre, des carottes bottes, des potimarrons et des butternuts. La mâche commence mi-octobre jusqu'à l’hiver puis début janvier, c’est la fin des potimarrons et des butternuts et le début des blettes courtes.
Fruits et légumes de saison ainsi que les œufs frais de la ferme.

Vente des productions de la Ferme de la Marche en polyculture maraîchage en boutique avec des casiers de distribution automatique de fruits, légumes et œufs.

Boutique avec des casiers de distribution automatique de fruits, légumes et œufs

Tous les légumes sont cultivés en pleine terre.
La culture se fait à l’air libre ou sous tunnel froid en respectant le principe de l’agriculture raisonnée.

En respect de la saisonnalité : De mi-mars à juin de la rhubarbe ; de mi-mai à juillet, ce sont les artichauts et de mi-juin à fin octobre, les tomates et concombres. Les aubergines commencent début juillet. De fin août à septembre, des carottes bottes, des potimarrons et des butternuts. La mâche commence mi-octobre jusqu'à l’hiver puis début janvier, c’est la fin des potimarrons et des butternuts et le début des blettes courtes.
Fruits et légumes de saison ainsi que les œufs frais de la ferme.


Entrée libre.

Toute l'année, tous les jours de 8h à 21h.


Mis à jour le 06/06/2019

Par l'Office de Tourisme de Marne et Gondoire

Signaler un problème