Nautilus Roissy
Présentation
A quelques pas de l'hôtel Oceania Roissy et de l'aéroport de Paris Charles de Gaulle,
toute l'équipe du restaurant Nautilus et le Chef Thierry Assingue vous accueillent dans un cadre convivial et chaleureux.
La façade noire quadrillée d’une large structure métallique laisse place à une décoration intérieure colorée, aux reflets cuivrés et orangés, où vous accueille une équipe dynamique et chaleureuse.
Le Nautilus, sous-marin cher à Jules Verne, vous a ramené de ses différents voyages une large variété de produits de la mer, une sélection de plats d’ici et d’ailleurs.
Notre carte variée s’adapte à tous les goûts ainsi qu’à tous les budgets. Tous nos ingrédients et nos vins sont sélectionnés rigoureusement pour vous garantir une expérience unique.
Les viandes et poissons sont cuits « à la plancha » pour conserver toutes les qualités gustatives des mets.
En fin de repas, laissez-vous tenter par notre Paris-Brest revisité par le chef, ou par la douceur de notre Mille-feuille d'ananas rôti vanille coco !
Que ce soit en famille, entre amis ou pour affaires, venez déguster un déjeuner léger et rapide ou savourer un dîner gourmand dans le cadre contemporain du restaurant.
A quelques pas de l'hôtel Oceania Roissy et de l'aéroport de Paris Charles de Gaulle,
toute l'équipe du restaurant Nautilus et le Chef Thierry Assingue vous accueillent dans un cadre convivial et chaleureux.
La façade noire quadrillée d’une large structure métallique laisse place à une décoration intérieure colorée, aux reflets cuivrés et orangés, où vous accueille une équipe dynamique et chaleureuse.
Le Nautilus, sous-marin cher à Jules Verne, vous a ramené de ses différents voyages une large variété de produits de la mer, une sélection de plats d’ici et d’ailleurs.
Notre carte variée s’adapte à tous les goûts ainsi qu’à tous les budgets. Tous nos ingrédients et nos vins sont sélectionnés rigoureusement pour vous garantir une expérience unique.
Les viandes et poissons sont cuits « à la plancha » pour conserver toutes les qualités gustatives des mets.
En fin de repas, laissez-vous tenter par notre Paris-Brest revisité par le chef, ou par la douceur de notre Mille-feuille d'ananas rôti vanille coco !
Que ce soit en famille, entre amis ou pour affaires, venez déguster un déjeuner léger et rapide ou savourer un dîner gourmand dans le cadre contemporain du restaurant.
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h30.
Fermé samedi et dimanche.