Le Bar du Parc
Présentation
Très lumineux et tout en transparence, le Bar du Parc se situe sous une grande verrière avec de part et d'autres de larges baies vitrées offrant une perspective sur le restaurant et le jardin.
Aux commandes, le Chef Barman Daniel Rodriguez a imaginé une carte de cocktails destinée à une clientèle cosmopolite. Finaliste de nombreuses compétitions, il a développé une maitrise parfaite des techniques de mixologie, notamment au sein d'adresses parisiennes comme l'hôtel Bel-Ami et l'hôtel Vernet.
Passionné par l'histoire des spiritueux et leurs secrets il joue avec les saveurs, imagine, personnalise ses créations. Parmi les 50 cocktails et mocktails proposés, le Barman aime a utiliser des produits locaux comme le coquelicot de Nemours et s'amuse à faire quelques clins d'œil à Fontainebleau et son histoire en proposant ses propres créations telles que le Royal Parc Julep, le Fontainebleau Spring Punch.
Très lumineux et tout en transparence, le Bar du Parc se situe sous une grande verrière avec de part et d'autres de larges baies vitrées offrant une perspective sur le restaurant et le jardin.
Aux commandes, le Chef Barman Daniel Rodriguez a imaginé une carte de cocktails destinée à une clientèle cosmopolite. Finaliste de nombreuses compétitions, il a développé une maitrise parfaite des techniques de mixologie, notamment au sein d'adresses parisiennes comme l'hôtel Bel-Ami et l'hôtel Vernet.
Passionné par l'histoire des spiritueux et leurs secrets il joue avec les saveurs, imagine, personnalise ses créations. Parmi les 50 cocktails et mocktails proposés, le Barman aime a utiliser des produits locaux comme le coquelicot de Nemours et s'amuse à faire quelques clins d'œil à Fontainebleau et son histoire en proposant ses propres créations telles que le Royal Parc Julep, le Fontainebleau Spring Punch.
Du 01/01 au 31/12 de 12h à 0h.
Lundi et Mardi, fermeture à 21h.
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