Délices de la Ruche
Présentation
Depuis 5 générations, la famille Hamette est apiculteur à Bourron Marlotte, petit village situé en lisière de la forêt de Fontainebleau. Apiculteurs récoltants, ils fabriquent également du pain d'épices, des bonbons au miel et des biscuits.
Avec un peu moins de 1000 ruches, les Délices de la Ruche récoltent différentes variétés de miel et autres produits de la ruche. Et ils restent proche de ces clients en vendant directement tous ces produits sur le marché de Fontainebleau (les mardis, vendredis et dimanches).
Productions de la ferme : Miels classiques, comme le miel de fleurs ou d'acacia ou plus rare comme le miel de tilleul ou le miel de luzerne.
Propolis, hydromel, bougies, cire, encaustique, nonnettes, nougat.
Pour obtenir une telle variété de miel, les ruches sont déplacées en fonction de la floraisons des fleurs. Il s'agit de la transhumance des ruches.
Depuis 5 générations, la famille Hamette est apiculteur à Bourron Marlotte, petit village situé en lisière de la forêt de Fontainebleau. Apiculteurs récoltants, ils fabriquent également du pain d'épices, des bonbons au miel et des biscuits.
Avec un peu moins de 1000 ruches, les Délices de la Ruche récoltent différentes variétés de miel et autres produits de la ruche. Et ils restent proche de ces clients en vendant directement tous ces produits sur le marché de Fontainebleau (les mardis, vendredis et dimanches).
Productions de la ferme : Miels classiques, comme le miel de fleurs ou d'acacia ou plus rare comme le miel de tilleul ou le miel de luzerne.
Propolis, hydromel, bougies, cire, encaustique, nonnettes, nougat.
Pour obtenir une telle variété de miel, les ruches sont déplacées en fonction de la floraisons des fleurs. Il s'agit de la transhumance des ruches.
Du 01/01 au 31/12, tous les jeudis, vendredis et samedis.
Boutique : Jeudi et vendredi de 16h à 18h30 et le samedi de 9h à 12h30.