Auberge de la Brie

Couilly-Pont-aux-Dames
Auberge de la Brie
Auberge de la Brie
Auberge de la Brie

Présentation

Endroit très chaleureux et convivial où vous vous sentirez comme chez vous.

Son chef marie subtilement les saveurs pour créer une cuisine des plus raffinées et vous propose une cuisine actuelle personnalisée.

Alain et Céline Pavard vous accueillent dans cette maison chaleureuse et cossue qu'ils ont acquise depuis 1991. Après une collaboration avec Marc Meneau, le chef Alain Pavard souhaitait retrouver sa région d'origine, chose faite avec grand succès de sa cuisine exclusive qu'il conjugue dans ses menus délicieux au gré des saisons.

Chef de Cuisine et Chef Pâtissier, Alain Pavard, marie subtilement les saveurs pour créer une cuisine, raffinée et personnalisée, qui est récompensée d'une étoile au Guide Michelin depuis 1995.

Endroit très chaleureux et convivial où vous vous sentirez comme chez vous.

Son chef marie subtilement les saveurs pour créer une cuisine des plus raffinées et vous propose une cuisine actuelle personnalisée.

Alain et Céline Pavard vous accueillent dans cette maison chaleureuse et cossue qu'ils ont acquise depuis 1991. Après une collaboration avec Marc Meneau, le chef Alain Pavard souhaitait retrouver sa région d'origine, chose faite avec grand succès de sa cuisine exclusive qu'il conjugue dans ses menus délicieux au gré des saisons.

Chef de Cuisine et Chef Pâtissier, Alain Pavard, marie subtilement les saveurs pour créer une cuisine, raffinée et personnalisée, qui est récompensée d'une étoile au Guide Michelin depuis 1995.


Menu adulte : à partir de 19,90 €
Plat du jour : 16,90 € (le midi uniquement).

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h.
Fermé lundi et dimanche.
Accueil du mardi soir au samedi soir.
12h - 13h30 pour le déjeuner
19h30 - 21h pour le diner.


Mis à jour le 13/08/2020

Par Coulommiers Pays de Brie Tourisme

Signaler un problème