Les Prémices

Bourron-Marlotte
Les Prémices
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Présentation

L'orangerie du château, prolongée d'une gracieuse véranda en rotonde, sert de décor à cette grande table.
Dans un style épuré, contemporain, serein et élégant, avec un service de grande qualité et dans la discrétion. Terrasse.

La cuisine gastronomique de Dominique Maes implique des ingrédients aux noms exotiques propre à satisfaire les palais. Pour chaque menus, le sommelier, Laurent Piro, propose une formule associant mets et vins.
Sans oublier le menu du marché qui varie tous les deux jours voire chaque jour en fonction de l'inspiration du chef cuisinier.

L'orangerie du château, prolongée d'une gracieuse véranda en rotonde, sert de décor à cette grande table.
Dans un style épuré, contemporain, serein et élégant, avec un service de grande qualité et dans la discrétion. Terrasse.

La cuisine gastronomique de Dominique Maes implique des ingrédients aux noms exotiques propre à satisfaire les palais. Pour chaque menus, le sommelier, Laurent Piro, propose une formule associant mets et vins.
Sans oublier le menu du marché qui varie tous les deux jours voire chaque jour en fonction de l'inspiration du chef cuisinier.


Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi et mardi.
Midi : 12h00 à 14h00
Soir : 19h00 à 21h00

Fermé le dimanche soir.


Mis à jour le 11/06/2024

Par l'Office de tourisme du Pays de Fontainebleau

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