L'Air du temps
Présentation
Installé dans le quartier piéton, ce restaurant bistronomique à la belle terrasse exposée au sud, chauffée et équipée de plaids l'hiver, propose une carte inventive qui revisite les plats traditionnels à base de produits frais du jour, selon les saisons.
Ambiance chaleureuse où le mobilier en bois, assez design, côtoie avec simplicité une décoration inspirée de voyages fait à Brooklyn et San Francisco. Un peu « bistrot », un peu « gastro », ici, on ne cuisine que des produits frais magnifiés par un chef hors pair, Grégory Marinho, qui a fait ses classes à « La Tour d’Argent ». Laissez-vous séduire par un festival de saveurs où tout est fait maison.
Le midi, c’est plus rapide et tout à fait abordable ; le soir, on monte en gamme avec une carte plus élégante encore. Place aux serviettes en tissu, au foie gras et à la dégustation pour des soirées à n’en plus finir…
Installé dans le quartier piéton, ce restaurant bistronomique à la belle terrasse exposée au sud, chauffée et équipée de plaids l'hiver, propose une carte inventive qui revisite les plats traditionnels à base de produits frais du jour, selon les saisons.
Ambiance chaleureuse où le mobilier en bois, assez design, côtoie avec simplicité une décoration inspirée de voyages fait à Brooklyn et San Francisco. Un peu « bistrot », un peu « gastro », ici, on ne cuisine que des produits frais magnifiés par un chef hors pair, Grégory Marinho, qui a fait ses classes à « La Tour d’Argent ». Laissez-vous séduire par un festival de saveurs où tout est fait maison.
Le midi, c’est plus rapide et tout à fait abordable ; le soir, on monte en gamme avec une carte plus élégante encore. Place aux serviettes en tissu, au foie gras et à la dégustation pour des soirées à n’en plus finir…
Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi et mardi.
Mercredi au jeudi : 10h30 - 15h/17h30-00h
Vendredi: 10h30 - 15h/17h30-01h
Samedi et dimanche : 10h30 - 01h.