Les P'tits Rocs

Saint-Barthélemy
Les P'tits Rocs
Les P'tits Rocs
Les P'tits Rocs

Présentation

La biscuiterie les p’tits rocs est née de la passion de deux briards attachés au terroir et amoureux de gastronomie.

C’est dans notre ferme à Saint Barthélemy située au carrefour des départements de la Seine-et-Marne, de la Marne et de l’Aisne, que notre biscuiterie est implantée.
Au cœur d’une Brie champenoise chargée d’histoire, notre région se caractérise par ses plateaux limoneux favorisant la production de céréales.
Ses pâturages permettent la fabrication de fromages « d’Appellation d’Origine Contrôlée » : Brie de Meaux, Brie de Melun.

Digne héritière de cette tradition gourmande, la biscuiterie les p’tits rocs vous propose à partir de recettes gourmandes une gamme « Locale » de petits beurre fabriqués artisanalement sans arômes ajoutés et sans conservateurs.
Toutes les matières premières servant à l’élaboration de nos biscuits proviennent du tissu économique local : de la farine issue des blés meuniers régionaux, du sucre obtenu à partir de betteraves de nos plaines, du bon beurre fermier…

La biscuiterie les p’tits rocs est née de la passion de deux briards attachés au terroir et amoureux de gastronomie.

C’est dans notre ferme à Saint Barthélemy située au carrefour des départements de la Seine-et-Marne, de la Marne et de l’Aisne, que notre biscuiterie est implantée.
Au cœur d’une Brie champenoise chargée d’histoire, notre région se caractérise par ses plateaux limoneux favorisant la production de céréales.
Ses pâturages permettent la fabrication de fromages « d’Appellation d’Origine Contrôlée » : Brie de Meaux, Brie de Melun.

Digne héritière de cette tradition gourmande, la biscuiterie les p’tits rocs vous propose à partir de recettes gourmandes une gamme « Locale » de petits beurre fabriqués artisanalement sans arômes ajoutés et sans conservateurs.
Toutes les matières premières servant à l’élaboration de nos biscuits proviennent du tissu économique local : de la farine issue des blés meuniers régionaux, du sucre obtenu à partir de betteraves de nos plaines, du bon beurre fermier…


Du 01/01 au 31/12, tous les jours.


Mis à jour le 16/05/2024

Par 2 Morin Destination Nature

Signaler un problème