Beef & Club

Chanteloup-en-Brie
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Présentation

Un steakhouse hors du commun, à l'ambiance chic & urbaine pour une gastronomie réinventée.

Avec son concept inédit de restaurant gastronomique autour des meilleures viandes de la planète, le Beef & Club de Chanteloup-en-Brie réinvente les codes du steakhouse tel que la France pensait le connaître.

La qualité s’affiche partout, jusque dans le décor élégant qui habille le lieu. Les fauteuils enveloppants et banquettes en cuir rouge font du confort un invité d’honneur. Les murs de briques, les parquets et boiseries à effet métal patiné portent la convivialité au sommet, quand la musique discrète et les éclairages suspendus ajoutent à l’ambiance feutrée.

C’est dans cet esprit chic urbain proche de Marne-la-Vallée, atmosphère sélect mais décontractée, accueil chaleureux et service professionnel, que le chef Philippe Geneletti assure le show… gastronomique.

Le chef Philippe Geneletti a sélectionné des viandes rares, gouteuses et tendres à souhait dans les meilleures fermes du monde. Boeuf de Kobe ou de Galice, Wagyu d’Australie, Tomahawk de veau de Normandie, Black Angus Prime des Etats-Unis et Picanha d’Argentine composent quelques-unes des provenances exclusives à retrouver à la carte.

Avant de les sublimer en cuisine, le chef leur réserve les soins d’une monumentale armoire de maturation à l’atmosphère et à la température contrôlées. Lentement, le temps fait son œuvre, conférant aux chairs une concentration aromatique exceptionnelle. Les pièces dorent ensuite dans l’antre d’un four à braise, profitant d’une chaleur vive qui emprisonne les sucs et leur donne la saveur inimitable du feu de bois.

Si la viande est star, elle n’est pas la seule à briguer la carte. Poissons nobles aux chairs nacrées, fondantes comme par magie et légumes de saison de producteurs locaux complètent une offre de haute qualité.

Un steakhouse hors du commun, à l'ambiance chic & urbaine pour une gastronomie réinventée.

Avec son concept inédit de restaurant gastronomique autour des meilleures viandes de la planète, le Beef & Club de Chanteloup-en-Brie réinvente les codes du steakhouse tel que la France pensait le connaître.

La qualité s’affiche partout, jusque dans le décor élégant qui habille le lieu. Les fauteuils enveloppants et banquettes en cuir rouge font du confort un invité d’honneur. Les murs de briques, les parquets et boiseries à effet métal patiné portent la convivialité au sommet, quand la musique discrète et les éclairages suspendus ajoutent à l’ambiance feutrée.

C’est dans cet esprit chic urbain proche de Marne-la-Vallée, atmosphère sélect mais décontractée, accueil chaleureux et service professionnel, que le chef Philippe Geneletti assure le show… gastronomique.

Le chef Philippe Geneletti a sélectionné des viandes rares, gouteuses et tendres à souhait dans les meilleures fermes du monde. Boeuf de Kobe ou de Galice, Wagyu d’Australie, Tomahawk de veau de Normandie, Black Angus Prime des Etats-Unis et Picanha d’Argentine composent quelques-unes des provenances exclusives à retrouver à la carte.

Avant de les sublimer en cuisine, le chef leur réserve les soins d’une monumentale armoire de maturation à l’atmosphère et à la température contrôlées. Lentement, le temps fait son œuvre, conférant aux chairs une concentration aromatique exceptionnelle. Les pièces dorent ensuite dans l’antre d’un four à braise, profitant d’une chaleur vive qui emprisonne les sucs et leur donne la saveur inimitable du feu de bois.

Si la viande est star, elle n’est pas la seule à briguer la carte. Poissons nobles aux chairs nacrées, fondantes comme par magie et légumes de saison de producteurs locaux complètent une offre de haute qualité.


Toute l'année
Horaires de service tous les jours de 12h à 15h et de 19h à 23h.


Mis à jour le 17/09/2024

Par l'Office de Tourisme de Marne et Gondoire

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