La distillerie du Loing
Présentation
La première micro-distillerie du Sud Seine-et-Marne a ouvert ses portes dans la ferme fortifiée de Châtenoy, en Pays de Nemours et en plein cœur du Parc naturel régional du Gâtinais français.
Trois amis d'enfance, originaires de Nemours, se sont lancés dans la création de spiritueux avec passion et amour.
DES PRODUITS D'EXCEPTIONS
- Vodka du Loing, à la rose
- Vodka du Moulin, au citron, à la sauge et au miel
- Gin Gréau
Ils ne s'arrêteront pas là, de futurs produits sont en cours d'élaboration, la créativité et l'expérimentation sont primordiales pour ces 3 amis.
UNE CONSCIENCE ÉCOLOGIQUE
Tous les produits utilisés sont issus de productions certifiées en agriculture biologique.
Les bouteilles sont fabriquées en France et les bouchons recyclables sont en matière biosourcée.
DES PRODUITS LOCAUX
- Les pommes de terre biologiques sont issues de la ferme de Châtenoy (en face de la distillerie)
- Les plantes aromatiques de la maison Millymenthe à Milly-la-Forêt (Dans le PNR du Gâtinais français, Essonne)
- Le miel des Ruchers des 3 Vallées, Remi GAMET Apiculteur Récoltant Bio, à Bransles (Sud 77)
- Le safran d'Hervé VIRON (Dans le PNR du Gâtinais français, Pays de Nemours)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La première micro-distillerie du Sud Seine-et-Marne a ouvert ses portes dans la ferme fortifiée de Châtenoy, en Pays de Nemours et en plein cœur du Parc naturel régional du Gâtinais français.
Trois amis d'enfance, originaires de Nemours, se sont lancés dans la création de spiritueux avec passion et amour.
DES PRODUITS D'EXCEPTIONS
- Vodka du Loing, à la rose
- Vodka du Moulin, au citron, à la sauge et au miel
- Gin Gréau
Ils ne s'arrêteront pas là, de futurs produits sont en cours d'élaboration, la créativité et l'expérimentation sont primordiales pour ces 3 amis.
UNE CONSCIENCE ÉCOLOGIQUE
Tous les produits utilisés sont issus de productions certifiées en agriculture biologique.
Les bouteilles sont fabriquées en France et les bouchons recyclables sont en matière biosourcée.
DES PRODUITS LOCAUX
- Les pommes de terre biologiques sont issues de la ferme de Châtenoy (en face de la distillerie)
- Les plantes aromatiques de la maison Millymenthe à Milly-la-Forêt (Dans le PNR du Gâtinais français, Essonne)
- Le miel des Ruchers des 3 Vallées, Remi GAMET Apiculteur Récoltant Bio, à Bransles (Sud 77)
- Le safran d'Hervé VIRON (Dans le PNR du Gâtinais français, Pays de Nemours)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Toute l'année, tous les jours.
Fichier | |
---|---|
Télécharger | |
Article de presse du 19 septembre 2022 | Télécharger |
Article de presse du 24 août 2022 | Télécharger |