Miel de Seine-Port
Présentation
Miels de cru mono-floral issus en grande partie d'une seule espèce végétale et multi-florale issus de divers nectars de fleurs.
Miels sont de qualité supérieure et traités avec respect. Ils sont travaillés en miellerie avec des méthodes artisanales.
Miel de Seine-Port
les abeilles d’abord !
A la suite d’une formation complète en apiculture en 2018 et de l’apprentissage auprès des plus grands apiculteurs français, Miel de Seine-Port est né. Aujourd’hui Miel de Seine-Port c’est une miellerie, un rucher sur Seine-Port et trois autres dans un rayon de 5 km pour un total de 35 colonies.
Perfectionniste, l’apprentissage du savoir-faire à la préparation des miels s’est révélé être extrêmement technique et enrichissant. L’utilisation de méthodes artisanales appliquées avec méthodologie et respect des miels si durement récoltés par nos abeilles, donnent au miel une texture et un goût inégalables.
Le bien-être animal avant tout : l’élevage et les récoltes sont réalisés dans la douceur et dans le plus grand soin des colonies d’abeilles, nos abeilles sont chéries.
L’apiculteur passionné s’appelle Stéphane. Épicurien, amoureux du vivant et Amapien dans l’âme, il habite à Seine-Port depuis plus de 15 ans et exerce le métier de chef de projet leader en informatique. L’apiculture est une passion dévorante, il donne aussi du temps pour différentes associations autour de l’abeille, et la protection du vivant et des pollinisateurs.
Miels de cru mono-floral issus en grande partie d'une seule espèce végétale et multi-florale issus de divers nectars de fleurs.
Miels sont de qualité supérieure et traités avec respect. Ils sont travaillés en miellerie avec des méthodes artisanales.
Miel de Seine-Port
les abeilles d’abord !
A la suite d’une formation complète en apiculture en 2018 et de l’apprentissage auprès des plus grands apiculteurs français, Miel de Seine-Port est né. Aujourd’hui Miel de Seine-Port c’est une miellerie, un rucher sur Seine-Port et trois autres dans un rayon de 5 km pour un total de 35 colonies.
Perfectionniste, l’apprentissage du savoir-faire à la préparation des miels s’est révélé être extrêmement technique et enrichissant. L’utilisation de méthodes artisanales appliquées avec méthodologie et respect des miels si durement récoltés par nos abeilles, donnent au miel une texture et un goût inégalables.
Le bien-être animal avant tout : l’élevage et les récoltes sont réalisés dans la douceur et dans le plus grand soin des colonies d’abeilles, nos abeilles sont chéries.
L’apiculteur passionné s’appelle Stéphane. Épicurien, amoureux du vivant et Amapien dans l’âme, il habite à Seine-Port depuis plus de 15 ans et exerce le métier de chef de projet leader en informatique. L’apiculture est une passion dévorante, il donne aussi du temps pour différentes associations autour de l’abeille, et la protection du vivant et des pollinisateurs.
Toute l'année, tous les jours.