Le Bar'back

Fontainebleau
Le Bar'back

Présentation

L’été ce sont les grillades bien évidement qui dominent. Elles restent à la carte l’hiver, mais elles côtoient les plats en sauce, beaucoup plus demandés lorsque le temps se refroidit.

Les grands classiques sont toujours présents, mais certains types de viandes ou des plats en sauce, disparaissent au profit d’autres choix. Le tartare également a sa spécificité, il est coupé à la demande, au couteau et son assaisonnement change chaque semaine.
Autre particularité, le pain vient de chez Dardonville, les pommes de terre sont des gâtinaises, et les bières viennent de brasseries locales. « Je ne cherche qu’à proposer du bon, je prends mes glaces chez Glassico et j’essaie, quand je ne peux pas profiter du local d’aller chez des petits producteurs ». Quant aux desserts, essayez la crêpe Suzette « maison » et savourez.

L’été ce sont les grillades bien évidement qui dominent. Elles restent à la carte l’hiver, mais elles côtoient les plats en sauce, beaucoup plus demandés lorsque le temps se refroidit.

Les grands classiques sont toujours présents, mais certains types de viandes ou des plats en sauce, disparaissent au profit d’autres choix. Le tartare également a sa spécificité, il est coupé à la demande, au couteau et son assaisonnement change chaque semaine.
Autre particularité, le pain vient de chez Dardonville, les pommes de terre sont des gâtinaises, et les bières viennent de brasseries locales. « Je ne cherche qu’à proposer du bon, je prends mes glaces chez Glassico et j’essaie, quand je ne peux pas profiter du local d’aller chez des petits producteurs ». Quant aux desserts, essayez la crêpe Suzette « maison » et savourez.


Toute l'année. Tous les jours de 12h à 0h.
Fermé lundi, mardi et dimanche.
Mercredi 12:00–15:00, 19:00–00:00
jeudi 12:00–15:00, 19:00–00:00
vendredi 12:00–15:00, 19:00–00:00
samedi 12:00–15:00, 19:00–00:00.


Mis à jour le 11/10/2023

Par l'Office de tourisme du Pays de Fontainebleau

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