Ferme de Fontaine

Château-Landon
Ferme de Fontaine

Présentation

Au coeur du Gâtinais, nous cultivons 60 hectares de terres en agriculture biologique.

Nous produisons du blé dur, des lentilles, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne. Notre blé dur est moulu en semoules par l'un des derniers artisans meuniers d'Ile de France et du Gâtinais. Nous transformons nos pâtes à partir de ces moutures dans notre atelier de fabrication.

Au coeur du Gâtinais, nous cultivons 60 hectares de terres en agriculture biologique.

Nous produisons du blé dur, des lentilles, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne. Notre blé dur est moulu en semoules par l'un des derniers artisans meuniers d'Ile de France et du Gâtinais. Nous transformons nos pâtes à partir de ces moutures dans notre atelier de fabrication.


Toute l'année, tous les samedis de 9h à 12h.


Mis à jour le 28/01/2022

Par l'Office de Tourisme Gâtinais-Val de Loing

Signaler un problème