Des Lis Chocolat
Présentation
Le bonbon au coquelicot est né en 1870 à Nemours.
Des Lis perpétue le savoir-faire en créant un arôme à base de fleurs de coquelicots sauvages, cueillies à la main dans le canton de Nemours.
De cet arôme, sont nées plusieurs spécialités dont la liqueur au coquelicot, sirop, vinaigre, confit et chocolat au coquelicot.
Des Lis Chocolat a également repris en 2012 la fabrication du Sucre d'Orge des Religieuses de Moret et perpétue la fabrication de ce vieux bonbon né à Moret sur Loing en 1638.
Le bonbon au coquelicot est né en 1870 à Nemours.
Des Lis perpétue le savoir-faire en créant un arôme à base de fleurs de coquelicots sauvages, cueillies à la main dans le canton de Nemours.
De cet arôme, sont nées plusieurs spécialités dont la liqueur au coquelicot, sirop, vinaigre, confit et chocolat au coquelicot.
Des Lis Chocolat a également repris en 2012 la fabrication du Sucre d'Orge des Religieuses de Moret et perpétue la fabrication de ce vieux bonbon né à Moret sur Loing en 1638.
Toute l'année
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 18h30.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Fichier | |
---|---|
Des Lis Chocolat | Télécharger |