Des Lis Chocolat
Présentation
Le bonbon au coquelicot est né en 1870 à Nemours.
Des Lis perpétue le savoir-faire en créant un arôme à base de fleurs de coquelicots sauvages, cueillies à la main dans le canton de Nemours.
De cet arôme, sont nées plusieurs spécialités dont la liqueur au coquelicot, sirop, vinaigre, confit et chocolat au coquelicot.
Des Lis Chocolat a également repris en 2012 la fabrication du Sucre d'Orge des Religieuses de Moret et perpétue la fabrication de ce vieux bonbon né à Moret sur Loing en 1638.
Le bonbon au coquelicot est né en 1870 à Nemours.
Des Lis perpétue le savoir-faire en créant un arôme à base de fleurs de coquelicots sauvages, cueillies à la main dans le canton de Nemours.
De cet arôme, sont nées plusieurs spécialités dont la liqueur au coquelicot, sirop, vinaigre, confit et chocolat au coquelicot.
Des Lis Chocolat a également repris en 2012 la fabrication du Sucre d'Orge des Religieuses de Moret et perpétue la fabrication de ce vieux bonbon né à Moret sur Loing en 1638.
Du 01/01 au 31/12/2024
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 10h à 13h30 et de 14h30 à 19h. Le samedi de 9h à 13h30 et de 14h à 19h.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.