Coeur de Choc Chocolat 100% BIO

Montigny-sur-Loing
Coeur de Choc Chocolat 100% BIO
Coeur de Choc Chocolat 100% BIO
Coeur de Choc Chocolat 100% BIO
Coeur de Choc Chocolat 100% BIO

Présentation

Transformation de chocolats biologiques. Coeur de choc est une société artisanale dont l'activité principale est la transformation du chocolat...en merveilleuses et goûteuses tablettes !

Elaboration des recettes à base de chocolat et d'ingrédients 100% bio, sans lécithine et naturellement sans gluten.

Transformation de chocolats biologiques. Coeur de choc est une société artisanale dont l'activité principale est la transformation du chocolat...en merveilleuses et goûteuses tablettes !

Elaboration des recettes à base de chocolat et d'ingrédients 100% bio, sans lécithine et naturellement sans gluten.


Accès libre.

Du 01/01 au 31/12 de 9h à 19h.
Fermé le dimanche.


Mis à jour le 10/11/2020

Par la Communauté de Communes Moret Seine et Loing

Signaler un problème