Le Relais de Barbizon
Présentation
Le Relais de Barbizon propose des classiques bien connus, mais toujours efficaces, parmi lesquels d'excellents fruits de mer. Nappes blanches, décor sobre, ambiance romantique au coin du feu l'hiver, ou en terrasse sous les tilleuls l'été.
Le chef breton MIKAEL BRIENS met à l'honneur les produits de la mer, sans oublier de belles pièces de viandes. On trouvera à la carte du bar rôti en croûte de sel, de la sole meunière, des huîtres Perle Blanche, ou la côte de boeuf pour deux personnes. En dessert : fondant au chocolat, riz au lait et surtout d'excellentes crêpes Suzette. La carte change 2 à 3 fois au cours de l'année.
Le Relais de Barbizon propose des classiques bien connus, mais toujours efficaces, parmi lesquels d'excellents fruits de mer. Nappes blanches, décor sobre, ambiance romantique au coin du feu l'hiver, ou en terrasse sous les tilleuls l'été.
Le chef breton MIKAEL BRIENS met à l'honneur les produits de la mer, sans oublier de belles pièces de viandes. On trouvera à la carte du bar rôti en croûte de sel, de la sole meunière, des huîtres Perle Blanche, ou la côte de boeuf pour deux personnes. En dessert : fondant au chocolat, riz au lait et surtout d'excellentes crêpes Suzette. La carte change 2 à 3 fois au cours de l'année.
Menu du jour : 32 € (lundi midi, jeudi midi et vendredi midi.).
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h45.
Fermé mardi et mercredi.