Au Bon Laboureur
Présentation
Bienvenue au restaurant de l'hôtel Au Bon Laboureur, sélectionné par le guide Gault & Millau !
Une restauration traditionnelle offrant une cuisine gourmande de saison.
Cette table fait également la part belle aux produits de la mer.
Dans la jolie salle du restaurant ou le salon privé, Gilles met en avant des spécialités de poissons et fruits de mer selon les caprices de la marée !
Le restaurant Au Bon Laboureur est sélectionné par le guide Gault & Millau depuis 2011, et recommandé par Le Petit Futé et le Guide du Routard Week-end autour de Paris depuis 1998.
Bienvenue au restaurant de l'hôtel Au Bon Laboureur, sélectionné par le guide Gault & Millau !
Une restauration traditionnelle offrant une cuisine gourmande de saison.
Cette table fait également la part belle aux produits de la mer.
Dans la jolie salle du restaurant ou le salon privé, Gilles met en avant des spécialités de poissons et fruits de mer selon les caprices de la marée !
Le restaurant Au Bon Laboureur est sélectionné par le guide Gault & Millau depuis 2011, et recommandé par Le Petit Futé et le Guide du Routard Week-end autour de Paris depuis 1998.
Prix des repas + carte : menu déjeuner à 16 €, menu campagne à 33 €, menu du laboureur à 39 €.
Du 01/01 au 31/01, tous les jours.
Fermé le mercredi toute la journée et le dimanche soir.