O'Martin
Présentation
La nouvelle table à découvrir à Bois-le-Roi
L'accueil de Jessica est radieux et dans l'assiette Eric Martin s'inspire des recettes de sa grand-mère en privilégiant le simple, le frais, les produits de qualité et de saison.
Il ne manque pas d'idées, de l'entrée au dessert, on se régale... ceviche de saumon et mangue, poêlée de légumes, caille rotie sauce "maison", cuisson à la perfection pour les rognons façon "grand-mère" et mention spéciale pour le crémeux de Brie, figues et noix, un délice.
La nouvelle table à découvrir à Bois-le-Roi
L'accueil de Jessica est radieux et dans l'assiette Eric Martin s'inspire des recettes de sa grand-mère en privilégiant le simple, le frais, les produits de qualité et de saison.
Il ne manque pas d'idées, de l'entrée au dessert, on se régale... ceviche de saumon et mangue, poêlée de légumes, caille rotie sauce "maison", cuisson à la perfection pour les rognons façon "grand-mère" et mention spéciale pour le crémeux de Brie, figues et noix, un délice.
Menu adulte : de 15,50 à 30 €.
Toute l'année. Tous les jours de 12h à 0h.
Fermé le lundi.
Mardi, jeudi, vendredi, samedi : 12h - 15h / 19h - 00h
Mercredi, dimanche : 12h - 15h.