Aux délices de la Terre

Bourron-Marlotte
Aux délices de la Terre
Aux délices de la Terre
Aux délices de la Terre

Présentation

Elevage de volailles et de lapins. Légumes bio

Ferme en maraichage biologique dans le Gâtinais utilisant les principes de la permaculture. Aucun travail du sol et variétés anciennes.
Nous produisons également des confitures, sauces, et conserves de légumes.
Nous fournissons les restaurants de la région.

Nous organisons des journées de formation à la permaculture.
Plus de renseignements sur notre page Facebook.

Elevage de volailles et de lapins. Légumes bio

Ferme en maraichage biologique dans le Gâtinais utilisant les principes de la permaculture. Aucun travail du sol et variétés anciennes.
Nous produisons également des confitures, sauces, et conserves de légumes.
Nous fournissons les restaurants de la région.

Nous organisons des journées de formation à la permaculture.
Plus de renseignements sur notre page Facebook.


Toute l'année, tous les jours.


Mis à jour le 22/11/2023

Par l'Office de tourisme du Pays de Fontainebleau

Signaler un problème