Pâtisserie Cassel

Fontainebleau
Pâtisserie Cassel
Pâtisserie Cassel
Pâtisserie Cassel
Pâtisserie Cassel

Présentation

Frédéric Cassel invente une pâtisserie à la fois délicate et généreuse, authentique et joyeuse qui marie avec bonheur les parfums les plus surprenants.

2 ans chez Paul Manu à Paris pour s’initier à l’art du sucre, 6 ans chez Fauchon pour explorer les chemins de la Haute Pâtisserie, avec son ami Pierre Hermé ; Frédéric Cassel a finalement ouvert boutique en 1994 à Fontainebleau, où il peut donner libre cours à sa créativité et son talent. Nature et forêt deviennent alors source d’inspiration.

Frédéric Cassel invente une pâtisserie à la fois délicate et généreuse, authentique et joyeuse qui marie avec bonheur les parfums les plus surprenants.

2 ans chez Paul Manu à Paris pour s’initier à l’art du sucre, 6 ans chez Fauchon pour explorer les chemins de la Haute Pâtisserie, avec son ami Pierre Hermé ; Frédéric Cassel a finalement ouvert boutique en 1994 à Fontainebleau, où il peut donner libre cours à sa créativité et son talent. Nature et forêt deviennent alors source d’inspiration.


Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 7h30 à 19h30. Le dimanche de 7h30 à 13h30.
Fermé le lundi.

Fichier
Carte saison oct 22-mars23 Télécharger

Mis à jour le 04/07/2024

Par l'Office de tourisme du Pays de Fontainebleau

Signaler un problème