Pâtisserie Cassel
Présentation
Frédéric Cassel invente une pâtisserie à la fois délicate et généreuse, authentique et joyeuse qui marie avec bonheur les parfums les plus surprenants.
2 ans chez Paul Manu à Paris pour s’initier à l’art du sucre, 6 ans chez Fauchon pour explorer les chemins de la Haute Pâtisserie, avec son ami Pierre Hermé ; Frédéric Cassel a finalement ouvert boutique en 1994 à Fontainebleau, où il peut donner libre cours à sa créativité et son talent. Nature et forêt deviennent alors source d’inspiration.
Frédéric Cassel invente une pâtisserie à la fois délicate et généreuse, authentique et joyeuse qui marie avec bonheur les parfums les plus surprenants.
2 ans chez Paul Manu à Paris pour s’initier à l’art du sucre, 6 ans chez Fauchon pour explorer les chemins de la Haute Pâtisserie, avec son ami Pierre Hermé ; Frédéric Cassel a finalement ouvert boutique en 1994 à Fontainebleau, où il peut donner libre cours à sa créativité et son talent. Nature et forêt deviennent alors source d’inspiration.
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 7h30 à 19h30. Le dimanche de 7h30 à 13h30.
Fermé le lundi.
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