Auberge D'Auvers Galant
Présentation
Une cuisine traditionnelle, gourmande, intégralement faite maison, c'est le mot d'ordre du restaurant, l'Auberge d'Auvers Galant.
Son chef, Wolfgang Ziegler propose des produits du marché, soigneusement sélectionnés.
Située à cinq minutes de Milly La Forêt, dix minutes de Malesherbes, quinze minutes de Barbizon, vingt minutes de Fontainebleau, l'Auberge d'Auvers Galant vit au rythme des saisons.
L'appréciation du guide Michelin 2017 : “Cet ancien relais de poste du 19e s. doit une bonne partie de son charme au jeune couple de professionnels qui en a repris les rênes il y a quelques années. Leurs assiettes font la part belle à la tradition tout en se parant de touches plus actuelles, et tout (ou presque) est fait maison : on passe un bon moment.”
Une cuisine traditionnelle, gourmande, intégralement faite maison, c'est le mot d'ordre du restaurant, l'Auberge d'Auvers Galant.
Son chef, Wolfgang Ziegler propose des produits du marché, soigneusement sélectionnés.
Située à cinq minutes de Milly La Forêt, dix minutes de Malesherbes, quinze minutes de Barbizon, vingt minutes de Fontainebleau, l'Auberge d'Auvers Galant vit au rythme des saisons.
L'appréciation du guide Michelin 2017 : “Cet ancien relais de poste du 19e s. doit une bonne partie de son charme au jeune couple de professionnels qui en a repris les rênes il y a quelques années. Leurs assiettes font la part belle à la tradition tout en se parant de touches plus actuelles, et tout (ou presque) est fait maison : on passe un bon moment.”
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.
Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Du mercredi au dimanche : de 12:15 à 13:30 et de 19:15 à 21:30.