Le marché de Fontainebleau

Fontainebleau
Le marché de Fontainebleau

Présentation

Le marché de Fontainebleau a reçu en 1996 la distinction de « Marché d’exception » par le Conseil National des Arts Culinaires.

Trois fois par semaine les mardis, vendredis et dimanches matins, place de la République, plus de 100 commerçants alimentaires et non alimentaires s’installent dans cet espace de 4 500 m² pour proposer une offre de produits variée et qualitative.
La diversité et la qualité des produits en font un des marchés les plus réputés de Seine-et-Marne.
On peut notamment y trouver des épices rares, de la truffe, des produits exotiques mais également des étals en boucherie, charcuterie, fromage, production de fruits et légumes, etc.

Le marché de Fontainebleau a reçu en 1996 la distinction de « Marché d’exception » par le Conseil National des Arts Culinaires.

Trois fois par semaine les mardis, vendredis et dimanches matins, place de la République, plus de 100 commerçants alimentaires et non alimentaires s’installent dans cet espace de 4 500 m² pour proposer une offre de produits variée et qualitative.
La diversité et la qualité des produits en font un des marchés les plus réputés de Seine-et-Marne.
On peut notamment y trouver des épices rares, de la truffe, des produits exotiques mais également des étals en boucherie, charcuterie, fromage, production de fruits et légumes, etc.


Toute l'année, tous les mardis, vendredis et dimanches de 7h à 13h.


Mis à jour le 26/03/2024

Par l'Office de tourisme du Pays de Fontainebleau

Signaler un problème