Gastronomie et Art de vivre en Seine-et-Marne
Et si votre escapade en Seine-et-Marne était l'occasion d'une parenthèse gourmande ? Au gré de votre découverte du département, partez à la rencontre d'une gastronomie riche de saveurs. Produits locaux, restaurants, cave à vin, marchés, producteurs du terroir… Découvrez l'art de vivre à la Seine-et-Marnaise !
Goûter, partager, savourer…
La Seine-et-Marne active vos papilles avec une cuisine de saison !
Tous les ingrédients sont réunis pour profiter d’une tablée conviviale. Des adresses qui ne manquent pas de mordant, des spécialités seine-et-marnaises généreuses, des talents qui cultivent la terre et les produits locaux avec soin… Manger sain est simple en Seine-et-Marne : directement depuis les champs et les cueillettes, sur les marchés et dans les restaurants. Chefs, producteurs et agriculteurs vous offrent leurs savoir-faire sur un plateau. Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !
Parmi ces artisans du terroir et de la gastronomie seine-et-marnaise, partez à la rencontre des professionnels labellisés « Artisan du Tourisme » qui feront de votre échappée un voyage unique et gourmand aux saveurs d’antan. En découvrant leurs ateliers et en dégustant leurs mets, c’est tout le savoir-faire de la Seine-et-Marne que vous aurez en bouche. Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !