Ferme de la Bonnerie
Présentation
Producteur de cidre et de champagne !
La Ferme de la Bonnerie et nos vergers sont situés sur les hauteurs du village de Verdelot dans la vallée du Petit Morin. Nos produits sont naturels, sans colorant, ni conservateur et conformément à la réglementation nos jus sont mis en bouteille à la sortie du pressoir. Nous vous proposons du jus de pomme, du jus de poire et du cidre.
Sur notre ferme, nous disposons d'un atelier de pressage et fabriquons et conditionnons nos jus de pommes et notre cidre. Nous fabriquons aussi du vinaigre de cidre. Sur place, notre boutique de produits du terroir est ouverte le samedi et le dimanche matin.
Productions de la ferme : Notre cidre est un assemblage de plusieurs variétés de pommes plantées il y a 15 ans.
Cette diversité de pommes, plus ou moins sucrées, plus ou moins acidulées et notre terroir de brie donnent un jus fruité, acidulé, bien équilibré, rafraîchissant et de couleur jaune doré. Il peut être le partenaire de la cuisine pour l’élaboration de recettes et être consommé tout au long du repas comme on le pratique dans notre région de brie.
Le jus de pommes du Pays Briard est élaboré avec cette même diversité de pommes. Il est pressé, repose quelques heures pour être aussitôt pasteurisé. Il est cent pour cent pur jus de pomme sans adjonction de sucre.
Producteur de cidre et de champagne !
La Ferme de la Bonnerie et nos vergers sont situés sur les hauteurs du village de Verdelot dans la vallée du Petit Morin. Nos produits sont naturels, sans colorant, ni conservateur et conformément à la réglementation nos jus sont mis en bouteille à la sortie du pressoir. Nous vous proposons du jus de pomme, du jus de poire et du cidre.
Sur notre ferme, nous disposons d'un atelier de pressage et fabriquons et conditionnons nos jus de pommes et notre cidre. Nous fabriquons aussi du vinaigre de cidre. Sur place, notre boutique de produits du terroir est ouverte le samedi et le dimanche matin.
Productions de la ferme : Notre cidre est un assemblage de plusieurs variétés de pommes plantées il y a 15 ans.
Cette diversité de pommes, plus ou moins sucrées, plus ou moins acidulées et notre terroir de brie donnent un jus fruité, acidulé, bien équilibré, rafraîchissant et de couleur jaune doré. Il peut être le partenaire de la cuisine pour l’élaboration de recettes et être consommé tout au long du repas comme on le pratique dans notre région de brie.
Le jus de pommes du Pays Briard est élaboré avec cette même diversité de pommes. Il est pressé, repose quelques heures pour être aussitôt pasteurisé. Il est cent pour cent pur jus de pomme sans adjonction de sucre.
Entrée libre. Ventes de nos produits et ceux de nos collègues et voisins agriculteurs. Champagne, Miel, Confitures, Bières , Terrines de volailles, Sablés aux pommes et produits aux coquelicots.
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le samedi de 9h à 12h et de 14h à 19h.
Fermé lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche.
Le samedi toute la journée.
Les autres jours à partir de 18h ou sur rendez-vous.